Page 1 sur 4 123 ... DernierDernier
Résultats 1 à 10 sur 32

Discussion: Milice ? ca aide a quoi ?

  1. #1
    Polémarque Avatar de Syomethus
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    74

    Question Milice ? ca aide a quoi ?

    Salut tout le monde ,

    je suis entré dans la ferme et puis augmenter milice lvl 2 , j'ai cru que c'était comme ca qu'on augmenter le niveau de la ferme , mais puis quand j'ai entré en Sinate j'ai vu que c'est de la que on up la ferme , l'icône de MILICE reste toujours avec 2:32 , ca fais quoi la milice et ca aide a quoi ?

    une autre question , le production : par exemple il est écrit 8 en scierie , 8 par heure ? 2 Heure ? 15 minutes ? combien de temps pour producter 8 Point de Bois ?

    merci bien pour vos réponses

    Sayonara

  2. #2
    Archonte Avatar de olivierngoc
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Emplacement
    Au fond de la mer ;)
    Messages
    244

    Par défaut

    La milice défend ta ville pendant 3 heures (par exemple quand tu es attaqué, tu devrais lever une milice pour augmenter tes chances...). Au faite tu peux lever ta milice n'importe quand

  3. #3
    Archonte Avatar de olivierngoc
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Emplacement
    Au fond de la mer ;)
    Messages
    244

    Par défaut

    Concernant ta deuxième question, tu devrais ouvrir un nouveau topic pour une nouvelle question/sujet.
    Quand tu pointes ton curseur sur le bois il t'indique combien de bois tu recois/heure et non par quart d'heure

  4. #4
    Polémarque Avatar de Syomethus
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    74

    Par défaut

    Merci pour votre réponce , sinon comment on fais pour construire d'autre village ? merci d'avance !

  5. #5
    Marathonien Avatar de Super Brocoli
    Date d'inscription
    Mar 2010
    Emplacement
    Dans mon potager
    Messages
    1 397

    Par défaut

    Tu as toutes les réponses que tu veux sur le wiki

    Pour te faciliter la tache, tu as deux solutions :
    - la conquête
    - la colonisation


    Mais tu as beaucoup de temps avant de t'en préoccuper ^^

  6. #6
    Polémarque Avatar de Syomethus
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    74

    Par défaut

    et comment gagner des points ?

  7. #7
    Marathonien Avatar de Super Brocoli
    Date d'inscription
    Mar 2010
    Emplacement
    Dans mon potager
    Messages
    1 397

    Par défaut

    Il faut construire des batiments, chaque batiment donne plus ou moins de points (regarde le tableau des points pour savoir combien).

  8. #8
    Polémarque Avatar de Syomethus
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    74

    Par défaut

    l'apercu de village , on peu pas ce déplacer ou changer de view ? parce que je trouve que c'est tellemant Sérré que ca ne peut pas comporter tout les batimant que j'ai vu dans le tableau , il n'y a pas genre de fleche pour ce déplacer dans la carte de mon village ? merci

  9. #9
    Marathonien Avatar de Super Brocoli
    Date d'inscription
    Mar 2010
    Emplacement
    Dans mon potager
    Messages
    1 397

    Par défaut

    Non tout les bâtiments peuvent rentrer, une ville construite au max ressemble à ca.

    Il y a juste les bâtiments spéciaux (ceux qui rapportent 500 points) qui ne sont pas tous présent, tu ne peut en choisir que deux parmi les 8.

  10. #10
    Polémarque Avatar de Syomethus
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    74

    Par défaut

    Merci Enormemant , tu as répondu a toute mes question ^^ merci beaucoup , j"ai encore une question , comment je peut savoir le niveau de ma culture parce que je doi avoir Culture lvl 2 pour pouvoir construire un autre village !

Page 1 sur 4 123 ... DernierDernier

Permissions des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer de réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •